VS_GERICHTE KGVS S2 18 97 vom 22. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S2 18 97 URTEIL VOM 22. FEBRUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin