VS_GERICHTE KGVS S2 17 123 vom 14. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S2 17 123 URTEIL VOM 14. SEPTEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiber