VS_GERICHTE KGVS S2 16 57 vom 13. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S2 16 57 URTEIL VOM 13. APRIL 2017 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in