VS_GERICHTE KGVS S2 14 99 vom 10. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S2 14 99 URTEIL VOM 10. JULI 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin