VS_GERICHTE KGVS S2 14 102 vom 16. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S2 14 102 URTEIL VOM 16. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreib