VS_GERICHTE KGVS S2 14 101 vom 18. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S2 14 101 URTEIL VOM 18. JUNI 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in