VS_GERICHTE KGVS S2 13 91 vom 11. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 91 URTEIL VOM 11. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in