VS_GERICHTE KGVS S2 13 6 vom 28. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 6 URTEIL VOM 28. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Jean-Pierre Zufferey, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschre