VS_GERICHTE KGVS S2 13 44 vom 29. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 44 URTEIL VOM 29. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brun-ner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin i