VS_GERICHTE KGVS S2 13 18 vom 22. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 18 URTEIL VOM 22. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreibe