VS_GERICHTE KGVS S2 13 126 vom 31. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 126 ENTSCHEID VOM 31. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiber