VS_GERICHTE KGVS S2 13 102 vom 13. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 102 URTEIL VOM 13. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; in Sachen X_________, Beschwerdefü