VS_GERICHTE KGVS S2 12 90 vom 21. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 90 URTEIL VOM 21. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberi