VS_GERICHTE KGVS S2 12 80 vom 24. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 24. September 2013 (8C_557/2013), wies das Bundesgericht eine ge-gen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtliche Angelegen-heiten ab. S2 12 80 URTEIL VOM 22. JULI 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialv