VS_GERICHTE KGVS S2 12 58 vom 23. Januar 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 58 URTEIL VOM 23. JANUAR 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin ad hoc Agnesk