VS_GERICHTE KGVS S2 11 9 vom 30. Januar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S2 11 9 URTEIL VOM 30. JANUAR 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner In Sachen X___________, Beschwerdef