VS_GERICHTE KGVS S2 11 33 vom 26. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S2 11 33 URTEIL VOM 26. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Petra Stoffel I