VS_GERICHTE KGVS S2 11 19 vom 25. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S2 11 19 URTEIL VOM 25. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Renata Kreuzer I