VS_GERICHTE KGVS S2 10 129 vom 3. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S2 10 129 URTEIL VOM 3. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Petra Stoffe