VS_GERICHTE KGVS S1 20 297 vom 28. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
S1 20 192 und S1 20 297 URTEIL VOM 28. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichts