VS_GERICHTE KGVS S1 19 7 vom 10. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S1 19 7 URTEIL VOM 10. APRIL 2019 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Katja Walser, Gerichtsschreiberin a