VS_GERICHTE KGVS S1 19 3 vom 16. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
S1 19 3 URTEIL VOM 16. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin i