VS_GERICHTE KGVS S1 17 76 vom 28. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 76 URTEIL VOM 28. MÄRZ 2018 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in