VS_GERICHTE KGVS S1 17 69 vom 7. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S1 17 65 damit vereinigt S1 17 69 URTEIL VOM 7. DEZEMBER 2017 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoff