VS_GERICHTE KGVS S1 17 287 vom 30. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
S1 17 287 URTEIL VOM 30. AUGUST 2018 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiber