VS_GERICHTE KGVS S1 16 234 vom 6. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
S1 16 234 URTEIL VOM 6. APRIL 2017 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in