VS_GERICHTE KGVS S1 15 66 vom 17. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 15 66 URTEIL VOM 17. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreibe