VS_GERICHTE KGVS S1 15 128 vom 17. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
S1 15 128 URTEIL VOM 17. FEBRUAR 2016 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin