VS_GERICHTE KGVS S1 14 3 vom 30. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 3 URTEIL VOM 30. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin