VS_GERICHTE KGVS S1 14 172 vom 12. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 172 URTEIL VOM 12. JUNI 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in