VS_GERICHTE KGVS S1 13 22 vom 14. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 22 URTEIL VOM 14. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreibe