VS_GERICHTE KGVS S1 13 207 vom 16. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 207 URTEIL VOM 16. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschrei