VS_GERICHTE KGVS S1 13 193 vom 25. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 193 URTEIL VOM 25. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; in Sachen X_________, Beschwerdeführe