VS_GERICHTE KGVS S1 12 201 vom 21. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 201 URTEIL VOM 21. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin