VS_GERICHTE KGVS S1 12 181 vom 20. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
S1 12 181 ENTSCHEID VOM 20. FEBRUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Rechtsmittelklägerin gegen SCHWEIZERISCHE