VS_GERICHTE KGVS S1 12 157 vom 8. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 157 URTEIL VOM 8. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin