VS_GERICHTE KGVS S1 12 151 vom 7. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 151 URTEIL VOM 7. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin i