VS_GERICHTE KGVS S1 11 191 vom 13. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S1 11 191 URTEIL VOM 13. AUGUST 2012 Kantonsgericht Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Petra Stoffel In Sa