VS_GERICHTE KGVS S1 11 190 vom 26. November 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S1 11 190 URTEIL VOM 26. NOVEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Renata Kre