VS_GERICHTE KGVS S1 11 164 vom 21. September 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
S1 11 164 URTEIL VOM 21. SEPTEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer-Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Renata Kr