VS_GERICHTE KGVS P3 19 325 vom 26. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 26. März 2020 (1B_146/2020) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie-genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 19 325 / P3 19 330 VERFÜGUNG VOM 19. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Strafkamme