VS_GERICHTE KGVS P3 19 312 vom 4. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P3 19 312 VERFÜGUNG VOM 4. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen X _________ SA, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegnerin und STAATSANWAL