VS_GERICHTE KGVS P3 18 99 vom 25. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Mit Urteil vom 03.07.2018 (1B_226/2018) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab. P3 18 99 VERFÜGUNG VOM 25. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter