VS_GERICHTE KGVS P3 18 312 vom 13. Dezember 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P3 18 312 VERFÜGUNG VOM 13. DEZEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Steiner, Gerichtschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Beschwerdeführerin gegen W _________, Beschuldi