VS_GERICHTE KGVS P3 18 302 vom 5. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
P3 18 302 VERFÜGUNG VOM 5. DEZEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen STAATSANWA