VS_GERICHTE KGVS P3 17 43 vom 14. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P3 17 43 VERFÜGUNG VOM 14. FEBRUAR 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Richter; Flurina Luginbühl, Gerichtschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rec