VS_GERICHTE KGVS P3 17 112 vom 14. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Mit Urteil vom 14. Juni 2018 (6B_594/2018) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie-genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 17 112 VERFÜGUNG VOM 30. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Ber