VS_GERICHTE KGVS P3 15 26 vom 3. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P3 15 26 VERFÜGUNG VOM 3. JUNI 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen die am 22. Januar 2015 durch die Kantonspolizei Wa