VS_GERICHTE KGVS P3 15 208 vom 6. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
P3 15 208 VERFÜGUNG VOM 6. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen die Verfügung vom 31. August 2015 der Staatsanwa