VS_GERICHTE KGVS P3 15 186 vom 15. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Mit Urteil vom 23. Mai (1B_48/2016) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegen-den Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen nicht ein. P3 15 186 P3 15 188 ENTSCHEID VOM 15. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacqu